Рыба аргентина полезные свойства

История и география продукта

О промысловой добыче аргентины

История и роль рыбы в кулинарии

Виды и сорта

Полезные свойства

Вкусовые качества и применение в кулинарии

Аргентину отваривают, тушат, жарят, используют в качестве фарша для котлет или фрикаделек. Хороша и сушеная рыба.

С какими сочетается ингредиентами аргентина?

Как приготовить аргентину?

Тем, кому не нравится огуречный запах рыбы, кулинары советуют вспрыскивать мясо лимонным соком или уксусной кислотой.

Рыба аргентина полезные свойства

Аргентина (Argentina) — род рыб семейства серебрянковых (Argentinidae) отряда сельдеобразных. Ценная промысловая рыба.

Калорийность Аргентины

Калорийность Аргентины составляет 88 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Аргентины

Полезные свойства любого продукта определяются содержанием в нем полезных веществ и витаминов.

Применение Аргентины в кулинарии

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Все группы продуктов: калорийность, белки, жиры, углеводы

Внешний вид

Внешний вид аргентины

Распространение аргентины и места обитания

Рацион питания и размножение

Мелкие ракообразные — пища для аргентины

Значение для человека

Искусственный жемчуг из чешуи аргентины

Рыба аргентина

Добавить комментарий

Химический состав, польза и вред, описание и полезные свойстваКалорийность: 88.4 ккалЖиры: 2 гУглеводы: 0 г

Пищевая ценность

0,1 гр

Описание

Аргентина: Полезные свойства.

Аргентина: Вредные свойства.

Аргентина противопоказана в случае индивидуальной непереносимости этой рыбы.

Похожие продукты

Питательная ценностьМясо аргентины отличается приятным вкусом и нежной консистенцией.

Рыба аргентина

Что за рыба аргентина и где она водится

Имея родство с сельдью, аргентина характеризуется:

Главными ареалами обитания серебрянки считаются умеренные и холодные воды Атлантического, Индийского и Тихого океанов.

Рыба аргентина полезные свойства

Общая калорийность диетического мяса на 100 грамм продукта составляет только 88 килокалорий.

Советуем почитать:  Почечный чай полезные свойства

Рыба аргентина польза

Недаром данный вид рыбы широко распространен в европейской части мира. Весь секрет полезности заключается в:

Помимо как продукт питания, данная рыба идет на производство костной муки.

Что приготовить из рыбы аргентина

Противопоказания и вред

Что касается противопоказаний, то они не широки и сводятся в основном к наличию индивидуальной непереносимости рыбного мяса.

Кроме того, переедание также может вызвать расстройство кишечника по типу отравления.

Аргентина (Argentina) – род рыб семейства серебрянковых (Argentinidae) отряда сельдеобразных. Ценная промысловая рыба.

Только что пойманная аргентина испускает сильный запах свежих огурцов. Мясо аргентины отличается приятным вкусом и нежной консистенцией.

Калорийность Аргентины

Калорийность Аргентины составляет 88 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Аргентины

Полезные свойства любого продукта определяются содержанием в нем полезных веществ и витаминов.

Применение Аргентины в кулинарии

Рыба аргентина: фото, приготовление, польза и вред

Рыба аргентина: описание, приготовление, состав, польза и вред

Описание рыбы аргентины

Отличить ее от других видов рыбы можно по заметной серебристой ленте с привлекательным голубоватым блеском.

Свежепойманная рыба аргентина издает сильный запах свежих огурцов.

Образ жизни рыбы аргентины

Рыба аргентина в кулинарии

Аргентина очень ценится в кулинарии, поскольку имеет приятный вкус и нежную консистенцию. Она обладает высокой питательностью.

Некоторым людям ее мясо кажется суховатым, поэтому перед готовкой ее рекомендуется несколько часов подержать в маринаде.

Рыба аргентина

Это интересно! Аргентине посвящают стихи и песни. К примеру, Валерий Гордин написал такие строки об этой рыбе:

Мне вчера рыбаки рассказали,
Как их корюшка тянет к себе:
Восемь раз уже с льдины снимали,
Но рыбачат, доверясь судьбе.

Как приготовить и подавать

Как выбирать

  • правильный цвет мяса — белый;
  • размер рыбы может достигать 3х кг;
  • чешуя у аргентины должна быть ровная, без трещин.
Советуем почитать:  Косточки винограда полезные свойства

В замороженном виде рыба хранится до полугода. В свежем виде приготовить рыбу следует в течении дня.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector